Главная » 2015 » Январь » 10 » Въезд в Одессу могут перекрыть
11:48
Въезд в Одессу могут перекрыть

Вчера в управлении городского хозяйства состоялось заседание штаба по ликвидации снежных заносов и гололедицы на территории Одессы в зимний период 2014—2015гг. под руководством первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

В связи со сложными погодными условиями в Одессе городской штаб по ликвидации последствий стихии продолжает работу в круглосуточном режиме. В случае ухудшения погодных условий при необходимости вся имеющаяся в наличии спецтехника, в том числе привлеченный транспорт, будет выведена на улицы города для очистки дорог от снега. Одесская мэрия убедительно просит одесситов максимально ограничить поездки по городу, особенно на личном автотранспорте. Также необходимо убрать с проезжей части свои автомобили, поскольку все транспортные средства, оставленные на проезжей части и трамвайных путях значительно осложняют проведение работ снегоуборочной техникой и препятствуют устранению последствий непогоды.

При осложнении ситуации, связанной с движением транспорта в сложных погодных условиях, ГАИ будут перекрыты въезды в город Одессу.

Кроме того, сотрудники коммунального предприятия «Городские дороги» продолжают работы по ликвидации последствий стихии, обрушившейся на город 29 января 2014 года. На данный момент работы по вывозу снега ведутся в Киевском и Приморском районах Одессы.

Также в ночь на 9 января проводились работы по посыпке спусков, подъемов и магистральных улиц песчано-соляной смесью. В данных работах было задействовано 27 машин КДМ (комбинированная дорожная машина) и 6 погрузчиков.

Просмотров: 495 | Добавил: jeniaolenich | Теги: Одесса, погода в одессе, Шторм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]